36. Klingenthaler Wanderung am SAMSTAG, den 22. Juni 2019

Die 36. Klingenthaler Wanderung 2019 findet im Rahmen des großen Jubiläums-Stadtfests zu 100 Jahre Stadtrecht der Stadt Klingenthal statt.
Eine Besonderheit stellt der Jubiläumshunderter dar, eine Wandertour bestehend aus einem Nachthunderter und dem traditionellen Höhensteigfünfziger im Anschluss – ein Wandererlebnis für die absoluten Wanderfreaks.
Desweiteren bieten wir Touren für jedermann, sportlich anspruchsvoll bis zur Familienwanderung für groß und klein. Auch das Wandersingen mit Marcus M. Doering findet wieder statt.

Start und Ziel aller Wanderungen ist in diesem Jahr wieder der Marktplatz im Zentrum von Klingenthal

Auf unseren Sonderseiten zur Klingenthaler Wanderung 2019 finden Sie demnächst alles Wissenswerte zu dieser Großveranstaltung.